哲空間

公司簡介

設計,是價值也是信念

設計理念

我們的責任,就是把業主託付的一種觸得、視得、嗅得、聽得的生活體驗,鉅細靡遺地透過專屬元素、味道忠實呈現,在空間裡綻放出美好的總和。

CHE SPACE TO IMPROVE YOUR LIFE

哲空間的運作模式,台北設計全台施工。南北的據點,從一開始的設計規劃、到工程進行、到家電、家具、家飾軟件上的配置、甚至是之後的定期清潔打掃,都希望能面面俱到,除了讓客戶透過單一窗口,即可解決室內相關的大小事,更重要的是想幫客戶營造整體的生活美學。

一頭栽進這個行業,是因為空間設計本身就有股迷人魅力,不同的空間加上不同的人,透過不同的設計,就能營造風格迥異的生活感、創造不同的故事、不同的劇情、不同的溫度。絞盡腦汁之餘也不免想像,在我們用心打造的不同風格空間裡頭,是不是也有著不同的生活故事正在上演?

Refining House

風格是一種哲學思考,放在空間裡就成為源於生活的美學實踐,而這樣的論點,取決於人與空間的相處模式,居住者希望它有故事,空間自然能衍生更多樣化的層次,但風格本身並非制式的模組,如果僵硬守成,必然只能停留在模仿的程度,唯有注入自我的價值觀與生活態度,空間才會有自己獨一無二的樣子。